• Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

  • Antipasto della casa
  • Sfizierie calde
  • Prosciutto crudo e bufala
  • Carpaccio di Bresaola
  • Tagliolini prezzemolati al gambarancio
  • Troccoli ai frutti di mare
  • Triangoli di pesce con vongole e zucchine
  • Cicatielli con pesto di rucola e scampi
  • Tagliolini neri con bottarga
  • Fazzoletti di ricotta e bresaola
  • Agnolotti di ricotta di bufala al pesto
  • Pappardelle ai porcini
  • Pappardelle in salsa di noci
  • Salsiccia alla griglia
  • Controfiletto al pepe verde o ai porcini
  • Cuore di costata alla griglia
  • Tagliata di manzo argentino
  • Scaloppine con crudo e grana
  • Filetto di spigola ai frutti di mare
  • Pesce arrosto
  • Seppie arrosto

CONTORNI

PIZZE ROSSE

PIZZE BIANCHE

DESSERTS

  • Insalatona
  • Insalata mista
  • Patate al rosmarino
  • Patate fritte
  • Verdure di stagione grigliate
  • Spinaci al salto
  • Margherita
  • Wurstel
  • Margherita e rucola
  • Contadina
  • Marinara
  • Napoli
  • Diavola
  • Capricciosa
  • Boscaiola
  • Quattro formaggi
  • Crudo e panna
  • Bufala
  • Verdea
  • Nostrana
  • Crudaiola                      
  • Il Boccone
  • Salmone
  • Deliziosa
  • Porcina
  • Norcina
  • Fumè
  • Rustica
  • Al pesto
  • Alle noci

 

  • Dessert artigianale
  • Dessert confezionato
  • Frutta di stagione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone
  • Il Boccone